EverMiracle

Вся продукция EverMiracle

О бренде EverMiracle

 

EverMiracle (сокращенно EM).

Девиз компании ЭверМиракл - Return to Beautiful Life (Возврат к красивой жизни).

Компания образована на базе Национального университета ЧОНДЖУ (Ю.Корея), тесно сотрудничает с EM Research Organization, Inc. (Япония). Система менеджмента качества и экологического менеджмента производителя соответствует международным стандартам ISO14001-2004, ISO9001-2008. Компания производит товары косметического характера и хозяйственно-бытового назначения для всей семьи и дома — экологически чистую продукцию, основанную на натуральных ингредиентах с использованием уникальной запатентованной технологии EM (эффективные микроорганизмы). Не содержит синтетических химических веществ, консервантов, красителей, ароматизаторов, ГМО. Качество подтверждено сертификатами KFDA, L.O.H.A.S. — Lifestyle Of Health And Sustainability, натуральные ингредиенты продукции соответствуют ECOSERT и одобрены USFDA. На стадии регистрации находится патент на разработку средств для лечения злокачественных опухолей с помощью ЕМ. Уже 10 лет продукция компании EverMiracle пользуется успехом во всем мире. Несмотря на то, что продукция ЭверМиракл пришла в Россию всего несколько лет назад она уже нашла своих почитателей.

ЧТО ТАКОЕ EM?

EM — это аббревиатура Effective Microorganisms, что в переводе означает «эффективные микроорганизмы».

В 1988 году японским ученым Теруо Хига была создана самая эффективная в мире, простая в применении, экономичная и экологичная система, получившая название «ЭМ Технология». В основе технологии лежит использование уникальных биопрепаратов, содержащих сбалансированное сообщество полезных микроорганизмов различных групп, представленное молочнокислыми, фотосинтезирующими бактериями, дрожжами и др.

Полезные микроорганизмы — регенеративные — способствуют поддержанию чистоты, гармонии в природе и делают пищу пригодной для питания.

Вредные микроорганизмы — дегенеративные — разрушают природу, являются причиной гибели всего живого и уничтожают продукты питания.

Существуют и инертные микроорганизмы — оппортунисты — которые следуют за большинством.

Из великого множества микроорганизмов Т.Хига выбрал около 130 регенеративных микроорганизмов — лидеров по своему характеру. Из их состава он и его последователи формируют биопрепараты с удивительными свойствами, которые способствуют возрождению жизни на Земле.

Эффективные микроорганизмы сегодня используют:

  • в питании (йогурты, сыры, оздоровительные напитки и т.д.)
  • в медицине (профилактика и лечение онкологических заболеваний)
  • в косметике и средствах гигиены (способствуют более глубокому проникновению и максимальному воздействию натуральных ингредиентов, содержащихся в средствах гигиены и косметике по уходу за кожей лица и тела, увеличивают их защитные и лечебные свойства)
  • в быту (улучшают здоровье через повышение качества воды, продуктов питания, микроклимата. В бытовых средствах — кондиционерах, средствах для стирки белья, мытья посуды, фруктов, овощей, в освежителях воздуха)
  • в широкомасштабных проектах по очистке рек и морей
  • в сельском хозяйстве (перерабатывают органику, кормят растения, ускоряют созревание, увеличивают плодоношение)
  • в строительстве (строительные добавки, повышающие прочность конструкций и предотвращающие последствия «синдрома неэкологичных помещений»
  • в текстильной промышленности

Продукция с добавлением EM используется повсеместно в питании и быту человека более чем в 150 странах мира.

Логотип EM на продукции означает, что она содержит эффективные микроорганизмы, которые значительно повышают качество продукта и полезность для здоровья человека. Вся продукция с ЕМ на класс выше аналогичных продуктов без ЕМ в своем сегменте.

  • EM обладают сильнейшей антиоксидантной защитой в мире, противостоящей «активному кислороду»!
  • EM абсолютно безопасны в использовании благодаря только натуральным компонентам в составе и обладают превосходными антиоксидантными и восстанавливающими свойствами!
  • EM уничтожают патогенную флору и способствуют восстановлению здоровой природной микрофлоры!
  • EM технология принята в более чем 150-ти странах в качестве альтернативы синтетическим веществам!

АНТИОКСИДАНТ

От агрессивного воздействия активного кислорода, окисляющего огромное количество элементов и их соединений, разрушается даже бетон в зданиях, люди болеют по той же причине.

Кислород необходим для функционирования почти всех живых организмов на Земле, но иногда баланс этого жизненно важного элемента и поступающей в организм энергии нарушается из-за слишком интенсивных тренировок, чрезмерного употребления пищи или напитков, вследствие этого возникает недостаток или избыток кислорода, и метаболизм становится нестабильным. Избыточный кислород в организме — это активный кислород.

Почти 90% человеческих болезней связано с воздействием активного кислорода, речь идет о таких болезнях как рак, заболевания крови, диабет, инсульт, инфаркт миокарда, гепатиты, нефриты, поражения соединительных тканей, атрофия, болезнь Паркинсона и множество других болезней, включая те, которые возникают в результате воздействия ультрафиолетовых лучей и радиации.

EM содержат огромное количество антиоксидантов, что делает их одними из лучших в мире средств по борьбе с активным кислородом.

Какие же микроорганизмы входят в EM ?

При упоминании микроорганизмов или бактерий, перед глазами людей часто проплывают картины связанные с инфекционными заболеваниями и невидимыми глазу вредителями. Однако многие микроорганизмы, и в частности бактерии, являются полезными для человека, а от их присутствия в достаточном количестве зависит нормальное развитие любой экосистемы. В состав EM входят молочнокислые бактерии, грибы, включая дрожжевые, фототрофные микроорганизмы. Тут нет патогенных или генетически модифицированных микроорганизмов, которые, пусть даже гипотетически, могли бы причинить вред человеку, животному или растению. EM состоят только из безопасных микроорганизмов, которые сопровождают человека и помогают ему с давних времен.

МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ

Молочнокислые бактерии — это группа микроорганизмов, превращающих различные сахара в молочную кислоту в процессе, так называемого, молочнокислого брожения. За счет выработки молочной кислоты данная группа бактерий уменьшает рост многих патогенных, гнилостных и других, приносящих вред, микроорганизмов за счет повышения кислотности среды. Молочнокислые бактерии хорошо известны и широко применяются для производства таких распространенных продуктов питания как сыр, натуральный йогурт, квашенные овощи, которые могут сохранять свои свойства и не портиться в течение продолжительного времени. Со времен Луи Пастера, открывшего молочнокислые бактерии в 1857 г., известен их положительный эффект на здоровье и долголетие. Недавними исследованиями показано, что наряду с регуляцией функций кишечника, молочнокислые бактерии обладают также иммуностимуляторной активностью, антимутагенными и противораковыми свойствами, снижают уровень холестерина и нормализуют давление.

ГРИБЫ

Дрожжевые грибы, являющиеся инициаторами процессов брожения, необходимы для производства алкоголя и хлеба. Дрожжи обнаружены голландским купцом Антони Ван Левенгуком, первым открывшим мир микроорганизмов. Грибы это сравнительно маленькая и очень важная для здоровья человека группа живых организмов. Дрожжевым грибам необходима насыщенная сахарами среда. Их можно встретить на цветочном нектаре или поверхности фруктов. В EM дрожжи продуцируют многие биологически активные вещества, среди которых необходимо отметить аминокислоты и различные полисахариды.

ФОТОТРОФНЫЕ БАКТЕРИИ

Фототрофные бактерии (также известные, как фотосинтезирующие) являются древнейшей группой микроорганизмов, существовавших еще во времена, предшествовавшие насыщению атмосферы Земли кислородом. Из названия этой группы организмов ясно, что они используют солнечную энергию для производства органических веществ. Высокая биомасса фотосинтезирующих бактерий наблюдается на рисовых полях, в озерах и других стоячих водоемах, а также во многих других местах на Земле. Из-за своей способности к разложению различных органических веществ, практическое применение данные микроорганизмы нашли на полях фильтрации, где происходит очистка сточных вод. Имеется целый ряд исследований, подтверждающих эффективность их использования в растениеводстве, животноводстве и аквакультуре. Ведутся разработки, которые позволят использовать фототрофные бактерии для производства водорода и утилизации трудноразлагаемых отходов.

Фототрофные бактерии вовлечены в различные биологические циклы и играют очень важную роль в круговороте азота и углерода. Благодаря своим свойствам фотосинтезирующие бактерии создают благоприятную среду для существования других полезных микроорганизмов и поэтому являются существенной составной частью EM.

Суть EM-технологии состоит в идее о взаимодействии EM с уже живущими на данном объекте микроорганизмами. Не в замещении естественной микрофлоры, а создании условий для ее процветания.

EM открывает двери в здоровый мир!